본문 바로가기

여행-맛집리뷰

영천 치킨집 맛집



안녕하세요
오늘은 토요일입니다
오늘은 월래 같트면 친구끼리 딱 만나서
놀기 좋은날이고..10월 마지막 주말인데요
그런데 코로나 때문에 약속이
다 캔슬 햇습니다..
저두 놀고싶은데요..요즘
못놀앗더니 우울한거 같습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

본론으로 돌아와서
영천에 치킨집이 엄청많은데요
항상.. 자기만의 스타일이잇고
자기만의 고집이 잇어야
대박이 나는거 같습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 오늘 배달 시켜서
먹어봣는데요
전에도 몇번 시켜먹엇지만
저는 이곳저곳 시켜먹고 맛잇는집
찾습니다..
자기 고집잇는집이 색다르고
먼가 창의적이다 생각이 드는데요
그래서 오늘 소개 시켜드릴려구 합니다

영천 뉴닭
경북 영천시 호국로 59
경북 영천시 야사동172-10
Call. 333-9994


제가 듣기로는 영천에소문이
그때 자자햇는데요 (아닐수도 있습니다)
지코바에서 소비자가격좀 오른다해서
사장님께서 바로 그렇게 못한다 어떻게 올리냐!
이러면서 지코바 그만두셧다는
소문이 자자햇습니다 그때 당시에
사장님 정말 좋은분이시고 정말 고집잇네
이렇게 생각햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면..사장님 죄송합니다(꾸벅)


메뉴판은 사투리로 찌라시라고 하죠?
메뉴판 대신 찌리시를 올려보앗는데요
제가 매운맛 한번 도전 해보고싶은데
집에 가족이 잇어서..
보통맛으로 주문햇습니다
영천 맛집인거 같습니다
메뉴판이니 참고부탁드립니다



짜잔 일단 시켯는데여 도착햇습니다
영천에 지내면서 몇번 안먹어봣지만
한번씩 땡기는 맛입니다
그래서 더욱더 기대 댑니다
이게 머라구 해야대지??
양념이 진짜 맛잇습니다 ...



일단 비닐봉지 뜯어서 보니
치느님이 포장대어 잇습니다
치느님한테는 언제나 따뜻한마음으로
잘먹겟다고 속으로 이야기하고
오픈하고 한 입먹으면
끝.


열어보니
정말 푸짐하게 생겻습니다
숯불양념구이 순살에
우동사리는 환상의 조합인거 같습니다
다음에는 모짜렐라 치즈토핑 도전해볼려구합니다
순살 매운맛에 치즈 토핑은..끝내줄꺼 같습니다


무씨라고 해야대나요??
무하고 콜라하고 왓습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


양념이 정말 맛잇습니다...
찌라시에 보이듯이
뉴닭 양념은 국내산 마늘은 직접 갈아
숙성시켜 경남 산천의 매실원약을
공급박아 단맛을 보완하고
방부제가 없다고 나와잇습니다
사장님 자녀가 먹는단 마음으로
손님 건강과 정성으로 만든 양념 소스라고
합니다 ...
사장님 한땀한땀이 보입니다
저는 간단하게 오늘 배불러서
모아서 내일 아침에 바로 치밥으로
먹을껀데요
벌써 생각하니 기대대고 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 슥삭슥삭 해야겟습니다
10월 마지막은 여윽시 뉴닭으로
마무리 하세요 ㅎㅎㅎ


오늘의 포스팅은 여기서 마무리 하겟습니다
10월에 마지막 토요일 잘보내시고
내일은 일요일 이니 좋은분 혹은 가족분들과
함께 잘 보내십시요
저도 내일 찾아 뵙겟습니다
감사합니다